Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di uno STORE MANAGER per il punto vendita di REGGIO EMILIA!
Il/la candidato/a è in grado di gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.
La risorsa selezionata sarà responsabile di:
1. Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;
2. Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;
3. Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
4. Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperte, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
5. Risolvere questioni e problemi operativi di routine;
6. Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
7. Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;
8. Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati;
9. Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;
10. Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite;
11. Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito;
12. Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;
13. Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
1. Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
2. Buona conoscenza dei processi F&B;
3. Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
4. Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione;
5. Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
6. Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;
7. Attitudine a lavorare per obiettivi;
8. Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario: Turni
Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese
Disponibilità: Turni, Weekend
Retribuzione supplementare: Quattordicesima, Tredicesima
Istruzione: Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza: responsabile di punto vendita: 1 anno (Preferenziale), manager: 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr