Sei una persona dinamica, motivata e appassionata del mondo della ristorazione? Allora questa è l'opportunità per te!
Siamo alla ricerca di un aiuto pizzaiolo appassionato della ristorazione per nota attività situata nel comune di Fidenza.
Responsabilità:
- Aiuto nella preparazione degli ingredienti durante orario giornaliero
- Affiancamento al pizzaiolo durante orario serale
- Assistenza nel processo di cottura e nel controllo della qualità del prodotto finito
- Mantenimento dell'ordine e della pulizia del luogo di lavoro
- Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità
Requisiti:
- Disponibilità a lavorare in orario serale e nel weekend
- Ottimo standing e capacità di lavorare in un ambiente dinamico
- Buone capacità comunicative e orientamento al cliente
- Gradita esperienza pregressa nel settore della ristorazione
Orario di lavoro: dalle 10.00 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 22.00 circa, dal martedì alla domenica. Chiusura il lunedì tutto il giorno e la domenica mattina.
Si offre contratto iniziale a tempo determinato scopo assunzione. Inserimento e retribuzione verranno valutati in fase di assunzione.
Se sei appassionato del settore e sei alla ricerca di una nuova sfida, invia il tuo curriculum aggiornato e verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo!
Data inizio prevista: 28/02/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Fidenza (Parma)
Patenti:
* B
Mezzi di trasporto:
* Auto
Disponibilità oraria:
* Full Time
* Sera
* Disponibilità fine settimana e festiva
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it