Siamo alla ricerca di un cuoco per "Don Antonio 1970", pizzeria situata a Salerno.La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza in contesti simili e ha competenze avanzate inerenti:comunicazione con i clienti e il resto del personaleutilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comandeconoscenza tecnica delle tipologie di servizio in salaLa persona selezionata di occuperà principalmente di:accogliere i clienti all'interno del ristorantepreparare la sala per il serviziogestione comande (attraverso palmare/tablet)servire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portatepresentare carta dei vini
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Turni unici: 17:30 - 24:00Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio previsto per il periodo di inserimento iniziale varia da 1.300⿬ a 1.400⿬ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.