In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Il pizzaiolo Deve conoscere le qualit organolettiche dei prodotti a sua disposizione, gli impasti e tempi di lievitazione. Combina gli ingredienti in modo adeguato. Deve saper cuocere le pizze sia in forno a legna che in forni con altre fonti di calore (elettrico, gas o misto). Responsabilit principali: • Conoscere i fondamenti dell’HACCP. • Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti. • Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione. • Rispondere alle richieste in modo tempestivo e corretto. • Mantenere l’area di lavoro sempre ordinata e pulita. • Dirigere in modo adeguato e professionale i suoi collaboratori. Requisiti Competenze tecniche: • conoscenza approfondita delle tecniche di servizio Soft skills: • capacit comunicative e relazionali. attenzione ai dettagli e al cliente • capacit di lavorare in un ambiente dinamico Esperienza richiesta: • Almeno due anni di esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in ristoranti. Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell’azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca