Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio.
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso.
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare.
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza.
Il candidato si occuperà di:
* Garantire il raggiungimento dei risultati qualitativi ed economici dello store.
* Formazione delle risorse.
* Garantire la qualità del servizio, la buona immagine del brand e la soddisfazione del cliente.
* Verificare gli ordini della merce e gli stock di magazzino.
* Supervisionare l’attività operativa.
* Garantire l’applicazione delle procedure HACCP.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
* Serie opportunità di crescita.
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
* Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato.
#J-18808-Ljbffr