Siamo Riesco Scs, un'impresa sociale nata nel 2005 grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti – persone con disabilità – un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario. Dal 2017 gestiamo anche un laboratorio di panificazione biologica che ha arricchito ulteriormente le nostre competenze professionali e il nostro posizionamento sul mercato. Oggi serviamo un centinaio di aziende in tutto il Veneto e attraverso i servizi di ristorazione e panificazione costruiamo progetti di inclusione sociale e lavorativa per 50 persone con disabilità.
Per il nostro centro cottura siamo alla ricerca di un nuovo-nuova
ADDETTO/A ALLE PULIZIE INDUSTRIALI E AL LAVAGGIO.
Principali attività che svolgerai insieme alla tua squadra: Smistamento materiale di rientro dalle mense esterne; Lavaggio a mano di attrezzature e stoviglie (per lo più teglie in acciaio che usiamo per cucina e per sporzionare i pasti); Lavaggio mediante lavastoviglie in linea e a “bagno maria” Pulizia e sanificazione degli ambienti produttivi: pavimenti, tavoli, cuoci pasta, affettatrici e altra strumentazione; Effettuare lo smaltimento dei rifiuti.
Alcuni aspetti da considerare per questa attività: L’acqua e i prodotti per la sanificazione saranno i tuoi principali strumenti di lavoro; Le attività richiedono di essere svolte in piedi, talvolta sarà necessario sollevare dei carichi ed inchinarsi per garantire una pulizia completa; Ti troverai a collaborare anche con persone che lavorano in altri reparti tra cui cucina e magazzino; Nella squadra di lavoro attuale lavorano persone di diversa nazionalità e con esperienze di diverso tipo alle spalle. Principali competenze del ruolo che ricoprirai e/o acquisirai nel tempo: Organizzazione del proprio lavoro: assumere una visione d’insieme del proprio campo di attività e portare a termine il lavoro nei tempi prestabiliti; Qualità e accuratezza del lavoro: controllare lo stato di avanzamento del lavoro individuano eventuali criticità; Spirito di squadra: contribuire alla realizzazione degli obiettivi comuni mettendo a disposizione le proprie risorse. Cosa ti offriamo per la mansione citata: Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione; Full time 38 ore – orario indicativo 11:00-18:00, dal lunedì al venerdì (possibilità di valutare un part time pomeridiano); CCNL Cooperative Sociali – a partire dal livello A2 per 14° mensilità; Mensa interna.
Lavorerai presso il nostro centro cottura in Via Einaudi 62-64, Saccolongo (PD).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.