Descrizione del Lavoro:
La risorsa si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne.
Si tratta di un ruolo dinamico all'interno di un ambiente di lavoro strutturato e organizzato nel settore della grande distribuzione organizzata (GDO).
Il candidato ideale sarà in grado di lavorare in un ambiente a basse temperature e dimostrerà predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
La disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature è un requisito essenziale per questo ruolo.
Requisiti:
* esperienza pregressa, anche breve, presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione;
* gradita qualifica/diploma scuola alberghiera;
* buona conoscenza dei vari tipi di carne e dei relativi tagli anatomici;
* gradita conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc.;
* predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Altre informazioni:
Si offre un contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga.
Orario di lavoro: PART time 24 ore settimanali o FULL time 40 ore, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo.
Sede di lavoro: Spoltore (PE)
CCNL: Distribuzione moderna ed organizzata V livello