Descrizione del ruolo
Nel 2004 nasce Dispensa Emilia a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di unire il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e veloce.
Le nostre offerte
* Tigelle rigorosamente preparate e cucinate al momento.
* Gnocco fritto croccante e goloso.
* Primi piatti della tradizione emiliana.
* Insalate arricchite con prodotti tipici del territorio.
Chi siamo
Con sede in varie regioni d'Italia, tra cui Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania, i nostri ristoranti sono dislocati per tutta la penisola.
Il nostro team
Il nostro team è composto da persone professionali e appassionate che lavorano ogni giorno per portare avanti i valori dell'azienda: VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I requisiti del ruolo
Attività principali
1. Gestire il ristorante garantendo un buon andamento economico, organizzativo e amministrativo.
2. Coordinare il team degli operatori in un'ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttività.
3. Analizzare e pianificare il fabbisogno giornaliero e settimanale di personale.
4. Pianificare strategicamente gli inserimenti e presidiare il processo di formazione.
5. Monitorare l'andamento economico del Ristorante promuovendone lo sviluppo.
6. Redigere il budget e pianificare le azioni volte al suo raggiungimento unitamente all'Area Manager.
Le competenze richieste
1. Competenze relazionali.
2. Ottima propensione al lavoro in team.
3.