Sei alla ricerca di un lavoro emozionante e a contatto con il pubblico?
Desideri lavorare nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO)?
Nostra offre potrebbe essere la scelta ideale per te!
La nostra offerta
Randstad Italia, parte di un'azienda leader nel mercato GDO con numerose filiali sparse sul territorio nazionale, è alla ricerca di un
BANCONISTA REPARTO MACELLERIA
Il luogo di lavoro sarà ubicato a Porto Viro (RO).
In questo ruolo:
* potrai iniziare la tua carriera come addetto somministrazione al 4° livello CCNL Commercio, con la possibilità di futura assunzione.
* lavorerai a tempo pieno (40 ore settimanali) con disponibilità su weekend e festivi.
* avrai una retribuzione annuale compresa tra 22.000€ - 28.000€.
Le tue competenze
Per candidarti, possiedi già le seguenti qualifiche?
* esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente acquisita principalmente in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* conoscenza base dei tagli di carne;
* ottimi rapporti interpersonali e orientamento clientelare;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria, incluso lavoro nei giorni festivi e nei weekend.
L'offerta è aperta sia ai candidati uomini che alle donne (L. 903/77). Ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
I tuoi compiti principali
Il tuo incarico principale sarà la gestione e cura di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico, ti occuperai di:
* allestire il banco vendita e il reparto frigo;
* pesare, etichettare e prezzare i prodotti;
* scaricare la merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitorare la sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* dosare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* confezionare salumi e preparare impasti e pronto cuoci;
* effettuare la vendita diretta ed assistere il cliente;
* pulire e curare il banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.