Sei una persona intraprendente alla ricerca del primo impiego?
Ti piacerebbe entrare nel mondo della GDO e lavorare per Coop Alleanza 3.0, azienda leader nel settore presente su tutto il territorio nazionale?
Allora candidati, perché Randstad Italia divisione Delivery Center Key Client ha l’offerta di lavoro giusta per te!
Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
non richiesta
Il Banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;
- preferibile conoscenza anche basica del prodotto;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- automunito;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.
Si offre:
- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe
- formazione gratuita haccp;
- formazione continua;
- affiancamento dei colleghi senior;
- retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro: full time di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, turni continui o spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Bologna
Non lasciarti scappare questa occasione. Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco pasticceria.
Nello specifico si occuperà di:
- allestimento del banco Panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno;
- pulizia e cura del banco.