Ricerchiamo, per sostituzione pensionamento, un macellaio esperto. Verr adibito a taglio e preparazione carni, per vendita diretta al banco e vendita ai vari clienti commercianti presenti sul territorio. In particolare, si occuper di: Tagliare e/o addurre alle macchine in uso le parti delle varie lavorazioni, Sezionare le varie parti nei tagli idonei alle lavorazioni, Provvedere alla salatura delle parti a ciò devolute, Scegliere e preparare le parti per la produzione degli impasti per gli insaccati. Sezionare le varie parti nei tagli idonei alla presentazione e vendita, Tagliare le parti da vendere o da confezionare (porzionamento), Scegliere e preparare le parti per la produzione degli insaccati freschi o dei piatti pre-preparati, Predisporre e organizzare l'esposizione dei vari tagli e del preconfezionato, Verificare e sovrintendere alla corretta pulizia dei luoghi di lavorazione e di esposizione. Valorizzare l'intero animale, tenendo conto del sacrificio dello stesso non ne sprecare nessuna parte. Consigliare il cliente sulla scelta dei prodotti miglior vetrinabakeca