Mansione:
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? Desideri entrare nel mondo della grande distribuzione organizzata?
Ruoli e Responsabilità:
* Afferenza al reparto macelleria;
* Cura e gestione di tutte le attività del banco macelleria, incluso l'allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze richieste:
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Conoscenza base dei tagli di carne;
* Ottimi rapporti relazionali e orientamento al cliente;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria;
* Lavoro anche nei giorni festivi e nei weekend.