Descrizione azienda
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addett* Panetteria/Pasticceria per il suo punto vendita di Lonato del Garda (BS)
Posizione
Addett* - Panetteria/Pasticceria - Full Time
Mansioni:
1. Preparazione di dolci, torte, biscotti, pasticceria mignon, monoporzioni, lievitati e altri prodotti di pasticceria secondo le ricette tradizionali.
2. Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, planetarie e sbattitori.
3. Cottura di dolci e torte in forno.
4. Decorazione di dolci e torte con creme, ganache, frutta e altri ingredienti.
5. Confezionamento dei prodotti di pasticceria in scatole o sacchetti.
6. Esposizione dei prodotti di pasticceria nel banco frigo o a temperatura ambiente.
7. Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti di pasticceria e prodotti da forno e nella fornitura di informazioni sui prodotti.
8. Manutenzione dell'ordine e della pulizia del laboratorio di pasticceria e panificazione.
9. Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
10. Impastare, lievitare e cuocere pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno.
11. Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, spianatoie e coltelli.
12. Controllo della cottura dei prodotti da forno.
13. Taglio e porzionatura del pane e dei prodotti da forno.
14. Confezionamento dei prodotti da forno in sacchetti o vassoi.
15. Esposizione dei prodotti da forno nel banco vendita.
16. Rifornimento del laboratorio con materie prime e prodotti finiti.
Requisiti
17. Conoscenza approfondita delle diverse tipologie di dolci e dei loro ingredienti.
18. Conoscenza delle diverse tipologie di pane e dei loro ingredienti.
19. Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
20. Predisposizione al contatto con il pubblico.
21. Manualità e precisione.
22. Forza fisica per la movimentazione di carichi pesanti.
23. Esperienza pregressa come Addett* alla Panetteria o Panettier* è un vantaggio.
24. Creatività e fantasia nella preparazione di dolci e torte.
25. Padronanza delle tecniche di decorazione di dolci e torte.
26. Esperienza pregressa come Pasticcer* Tradizionale è un vantaggio.
27. Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
28. Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
29. Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
30. Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
Altre informazioni
Inserimento con contratto a tempo determinato, CCNL di Distribuzione Moderna Organizzata.
RAL indicativa di riferimento 23.000/25.000.
Se sei una persona precisa, affidabile, con una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico e appassionata di pasticceria tradizionale, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te!
Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
Ci vediamo in Iper!
La selezione è rivolta a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR) .