Marchesi 1824 segna l’ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Bar Luce e Ristorante Torre, locations che coniugano arte e ristorazione all’interno degli spazi di Fondazione Prada. Storia e tradizione si fondono con creatività e innovazione; il talento e la passione delle nostre persone contribuiscono a creare un servizio d’eccellenza e un prodotto di altissima qualità, elementi cardine per offrire ai clienti un’esperienza unica. Incarico Si occupa del cliente dal suo ingresso in sala in termini di ordine e servizio, nel rispetto degli standard aziendali e di principi di educazione e cortesia; Cura la sala, i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia, nel rispetto delle indicazioni ricevute. Responsabilità Accogliere i clienti nel rispetto delle procedure aziendali; Conoscere e illustrare il menu in tutte le sue parti (cibo e bevande); Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali e sulla base di eventuali prenotazioni; Occuparsi della mise en place con precisione e cura utilizzando l’apposita utensileria, cura l’apparecchiatura e sparecchiatura; Gestire il back con cura e pulizia, utilizzando in modo appropriato le attrezzature; Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese; Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste, mantenere il contatto oculare senza essere invadente; Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati