La nostra azienda è alla ricerca di un pasticcere/a esperto/a per una prestigiosa azienda cliente.
I requisiti necessari sono:
* Studi in ambito alberghiero;
* Ottima conoscenza e abilità con la macchina da cioccolato;
* Preparazione di basi dei dolci con annessa decorazione personalizzata secondo le richieste dei clienti;
* Autonomia nel creare e decorare monoporzioni, pasticceria mignon, pasticceria moderna e pasticceria da colazione;
* Elevato senso estetico;
* Ottima manualità;
* Gradito il possesso dell'attestato HACCP.
Il lavoro sarà svolto presso la sede di Trofarello (TO) con orario full time da lunedì a domenica su turni nella fascia oraria dalle 07:00 alle 19:00.
Tipo di contratto: tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe.
Nel rispetto della normativa vigente, la nostra azienda accetta candidature di entrambi i sessi, di tutte le età e nazionalità. I candidati interessati possono inviare il CV corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679.
Sector: Industria alimentare
Role: Ristorazione/Hotellerie
Occupation type: Contract to fixed term