Posizione
L'addetto/a si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne.
Requisiti
* preferibile l'esperienza pregressa, anche breve, presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione;
* gradita qualifica/diploma scuola alberghiera;
* buona conoscenza dei vari tipi di carne e dei relativi tagli anatomici;
* gradita conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc.;
* disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature;
* predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Contratto di Lavoro
Si offre un contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga. Orario di lavoro: part time 24 ore settimanali o full time 40 ore, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo.