ETJCA SPA, filiale di SAREZZO, ricerca per azienda cliente:
FORNAIO/A
Il luogo di lavoro si caratterizza per essere un ambiente dinamico e cooperativo
La risorsa selezionata, sulla base di istruzioni, si occuperà:
1. Lavorazioni di tipo manuale
2. Utilizzo di macchinari e strumentazioni (quali impastatrici, stampi, stanze per la lievitazione, forni, bilance)
3. Dosare gli ingredienti secondo le ricette
4. Adeguata conoscenza dell'enogastronomia nazionale (prodotti tipici, ricette, abbinamenti enologici)
I candidati ideali possiedono i seguenti requisiti:
5. Esperienza pregressa nella mansione almeno un anno
6. Buona Manualità e precisione
7. Automunito/a
ORARIO DI LAVORO: Full time, Turno di notte dalle 03.00 -alle 11.30 dal lunedì al sabato con riposo a rotazione
LUOGO DI LAVORO: Sarezzo (BS)
TIPOLOGIA CONTRATTUALE: iniziale inserimento in somministrazione scopo assuntivo
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.