Descrizione del ruolo:
L'opportunità si trova all'interno della location di proprietà del brand sito in zona Milano Centro. La risorsa si occuperà della preparazione e supporto durante il servizio, garantendo un'elevata qualità e precisione nelle preparazioni.
Compiti principali:
* Preparare la linea in cucina, assicurandoti che tutti gli ingredienti, le attrezzature e le postazioni di lavoro siano pronti e disponibili prima dell'inizio del servizio;
* Assistere lo Chef de Partie durante la preparazione dei piatti, eseguendo le mansioni assegnate con precisione e attenzione ai dettagli;
* Ti occuperai della gestione delle richieste particolari degli ospiti, come esigenze alimentari specifiche, collaborando con il team di cucina per garantire la massima soddisfazione del cliente;
* Collaborare strettamente con il team di sala e cucina, assicurando una comunicazione fluida e un servizio coordinato, segnalando eventuali esigenze particolari dei clienti;
* Manterrare la pulizia e l'ordine delle postazioni di lavoro, lavando e riponendo attrezzature e utensili utilizzati durante il servizio;
* Gestire la chiusura del servizio, assicurandoti che la cucina venga pulita e riordinata correttamente per il servizio successivo e che tutte le procedure aziendali siano rispettate;
Richieste:
* Hai un'esperienza anche breve all'interno di contesti fine dining e/o hotellerie;
* Hai voglia di metterti in gioco in contesti dinamici e legati al mondo del lusso, prestando particolare attenzione al dettaglio e all'estetica dei piatti;
* Ssei interessato/a a lavorare in un contesto ad ampio respiro internazionale;
Offerte:
* Contratto a tempo determinato di sei mesi/un anno con l'obiettivo di stabilizzare la collaborazione;
* Full Time 40h;
* RAL di circa 23000 €;
* Livello di inserimento 5° CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
* Riconoscimento di ticket restaurant giornalieri pari al valore di 7,50 €