Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell’Azienda : VIVACITA’, SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.Per il nostro locale di Arese presso il centro commerciale Il Centro ricerchiamo Store Manager Riportando all'Area Manager, coordinando il team di 35 operatori, con il supporto della squadra Assistenti, sarà responsabile del buon andamento del ristorante, sia da un punto di vista economico, che organizzativo che amministrativo.PRINCIPALI ATTIVITA':Gestione del ristorante, coordinamento del team degli operatori in un’ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttivitàAnalisi e pianificazione del fabbisogno giornaliero e settimanale di personalePianificazione strategica degli inserimenti e presidio del processo di formazioneMonitoraggio dell’andamento economico del Ristorante promuovendone lo sviluppo, tenendo sotto controllo la Produttività, il costo delle materie prime, il costo del personale e le spese di manutenzioneRedazione del budget e pianificazione delle azioni volte al suo raggiungimento unitamente all'AMGestione delle relazioni con i Clienti volte alla fidelizzazione, gestendo reclami o eventi critici, e proponendo nuove iniziative commerciali e di marketing per conquistarne nuoviSupervisione dello stato, della conservazione e della manutenzione del Ristorante dal punto di vista della struttura e dei macchinariSelezione, Formazione e sviluppo del TeamCHI CERCHIAMO:Ricerchiamo persone che abbiano voglia di supportarci in questo progetto di crescita, che abbiano non solo maturato una pregressa esperienza nel ruolo, ma soprattutto possiedano grande passione per il settore, per poter contribuire al meglio al successo del proprio ristorante.Saranno i capitani della loro squadra quindi il possedere buone competenze relazionali, un'ottima propensione al lavoro in team e l'essere "coltivatori di talenti" rappresentano qualcosa di fondamentale.