STAFF SPA Staff S.p.A. - Agenzia per il lavoro, filiale di Roma Eur, ricerca per cliente operante nel settore dolciario all'interno di pasticceria storica la figura di: PASTICCERE/A - BIZZOLANO (MN) Il candidato lavorerà a stretto contatto con il team di lunga esperienza, per svolgere le attività di preparazione dolci tipici italiani, paste e mignon e prodotti dolciari inerenti al periodo delle diverse festività. In particolare in affiancamento allo staff esistente la risorsa si occuperà di: - Preparazione di decorazioni; - Utilizzo dei macchinari industriali: impastatrici, sfogliatori e levitatici; - Preparazione delle diverse creme, pasticceria secca, mignon e dolci da forno; - Cottura degli impasti; - Cura della linea dolci legati ad intolleranze ecc.; - Farcitura degli impasti realizzati; - Preparazione dell'ordine richieste dal clienti; - Organizzazione dell'inventario; - Attività riordino della cucina; - Pulizia del laboratorio in osservanza delle normative HACCP. Si richiede: - Esperienza in pasticceria di almeno 1-2 anni; - Buona conoscenza delle materie prime; - Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente; - Capacità di lavorare in un team; - Attestato HACCP; - Automuniti; - Disponibilità a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00. Si offre iniziale contratto in somministrazione di 3/6 mesi con prospettiva di inserimento diretto. Inquadramento da definire in base all'effettiva esperienza del candidato. Sede di lavoro: Bizzolano (Montova) I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot. N°39/0011781. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
- Esperienza in pasticceria di almeno 1 -2 anni; - buona conoscenza delle materie prime; - Capacità di innovazione nel realizzare dolci e decorazioni che soddisfino l'esigenza del cliente - Capacità di lavorare in un team - Attestato HACCP. - Automuniti - Disponibilità a lavorare dal martedì alla domenica su turni da circa 6 ore nella fascia oraria dalle ore 06.00 alle ore 15.00