Descrizione del Lavoro
Ricerca per importante azienda operante nel settore alimentare una/un addetto/a al controllo qualità alimentare.
Responsabilità Principali
1. Compiere le verifiche del rispetto delle ricette predisposte;
2. Raccogliere le criticità e gestire le correzioni necessarie in sinergia con le varie funzioni aziendali;
3. Gestire il mantenimento e la preparazione agli audit di certificazione GFSI di stabilimento;
4. Compiere analisi interne su prodotti finiti e superfici gestendo i campionamenti previsti.
Requisiti Essenziali
1. Laurea in ambito scientifico (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Gastronomiche, Biologia, Agraria, etc.);
2. Buona conoscenza del pacchetto Office e della lingua inglese;
3. Pregressa esperienza in aziende alimentari possibilmente producenti prodotti freschi e refrigerati;
4. Conoscenza di base della gestione qualitativa delle produzioni alimentari e dei processi di produzione alimentare;
5. Automunito/ disponibile a lavorare su turni.