Storico ristorante braceria pizzeria in provincia di Napoli, con oltre 300 coperti, ricerca fornaio con esperienza, NO improvvisati, necessaria la capacità di gestire la linea e la produzione oltre che il rispetto delle normative in tema di igiene sanitario.
Part time con possibilità di full, turni serali con una lunga di sabato pasti inclusi.
Si offre periodo di prova in sede, stipendio da definire, NO LAVORO NERO, regolare contratto da CCNL di settore.
NO TOSSICI, NO SCHIZZATI, NO ALCOLIZZATI, NON SI OFFRE ALLOGGIO.
Si offre e si richiede serietà; è necessario poter raggiungere il posto di lavoro in modo indipendente.
Documenti necessari :
Carta d'identità
Codice fiscale
Iban
Mail
Cellulare
Haccp di secondo livello minimo
Casellario giudiziario (da produrre se si viene selezionati dopo la prova), che deve risultare pulito
Per gli extracomunitari è necessario il PERMESSO di soggiorno valido, no denuncia di smarrimento o richiesta di rinnovo.
Verranno prese in considerazione solo candidature provviste di CV completo di referenze e corredato da aut. al trattamento dei dati come da normativa vigente.