Stiamo cercando un pizzaiolo o aiuto pizzaiolo per un locale in nuova apertura su Monasterolo del Castello, in provincia di Bergamo, nei pressi del lago di Endine. La data di apertura è prevista per giugno 2025. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno d'esperienza pregressa nella mansione con competenze inerenti: - utilizzo strumentazione professionale (forno rational elettrico) - conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP) La persona selezionata si occuper prevalentemente di: - stesura delle pizze - farcitura e cottura delle pizze - pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staff Sono previsti degli incontri formativi con fornitori e produttori per approfondire la creazione e la gestione dell'impasto, l'offerta è aperta anche a chi ha un'esperienza nel ruolo inferiore rispetto a quella indicata. Vuoi lavorare in un contesto informale, con una buona selezione di prodotti del territorio? Manda il CV ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili. Giorno di riposo: lunedì Lo stipendio offerto è compreso fra 1.600€ e 1.700€ mensili netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti - Farcitura - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Preparazioni - Pulire la cucina - Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca