Cameriere Ristorante
Richiediamo un cameriere con conoscenza della lingua inglese, minime competenze di sommelier o passione per il vino, ottime capacità comunicative e interpersonali.
L'obiettivo principale è garantire un servizio eccellente ai clienti e creare un'atmosfera accogliente nel ristorante.
Compiti e responsabilità:
* Accogliere i clienti e presidiare la reception;
* Predisporsi a offrire assistenza al personale del piano interni in fase di elaborazione dei pasti;
* Esecuzione di tutte le mansioni connesse allo svolgimento di funzioni cameriere;
Caratteristiche richieste:
* Conoscenza della lingua inglese;
* Minime competenze di sommelier o passione per il vino;
* Ottimi rapporti con gli altri colleghi;
* Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente dinamico;
* Attenzione ai dettagli;
Requisiti generali:
* Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica e festivi, 5 giorni alla settimana;
* Iniziale contratto a tempo determinato, con scopo assunzione diretta in azienda.