Ricerca di Commis di Cucina per Cliente operante nella ristorazione collettiva.
Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Commis di Cucina motivato e ambizioso che sia disposto a lavorare in una delle nostre strutture al servizio del Cliente. L'obiettivo è quello di contribuire allo sviluppo della cucina del Cliente assicurando la qualità dei prodotti e offrendo un servizio professionale.
Responsabilità
- Supporto allo Chef nelle preparazioni culinarie;
- Rispetto delle normative Haccp e delle norme igienico-sanitarie;
- Collaborazione con gli altri membri dello staff per garantire l'esecuzione degli obiettivi del reparto;
- Contributo allo sviluppo e all'implementazione di nuove idee e procedure atte a migliorare la produzione e il servizio.
Requisiti Richiesti
I candidati ideali sono coloro che:
- Provenienti da un percorso di studi alberghiero;
- Possiedono l'attestato Haccp;
- Sono disposti a imparare e crescere in un ambiente dinamico ed evoluto;
- Presentano flessibilità oraria e voglia di sperimentarsi e mettersi in gioco.
Condizioni di Lavoro
L'inserimento sarà preceduto da un periodo di stage finalizzato all'assunzione diretta con il Cliente a tempo indeterminato.
Il lavoro sarà svolto in orario full-time (40 ore settimanali) dal lunedì al venerdì dalle 6:30 alle 15:00 presso gli impianti situati a Roma, nelle zone di Capannelle - Ponte Galeria e Tiburtina.
La retribuzione annua varia tra 15.000€ e 18.000€.