Descrizione offerta di lavoro
La nostra agenzia di collocamento, filiale di Reggio Emilia, seleziona per un'azienda agricola di Reggio Emilia specializzata nell'allevamento e vendita di carni, un/una macellaio/norcino con esperienza di almeno 1 anno.
L/macellaio gestisce l'intero processo di preparazione delle carni (disossamento, taglio, confezionamento, rifornimento del banco macelleria) operando all'interno del laboratorio.
Requisiti richiesti:
* esperienza pregressa nella mansione;
* conoscenza delle tecniche di taglio e disossamento, della lavorazione, cottura e conservazione della carne;
* buona manualità;
* gestione della pulizia degli ambienti e di attrezzi e macchinari utilizzati;
* rispetto delle normative per quello che riguarda salute e sicurezza alimentare;
Si offre contratto iniziale di somministrazione, per picchi di lavoro, con possibilità di prosecuzione.
Orario di lavoro: indicativamente, dalle 8.00 alle 17.00 con 1h di pausa pranzo.
Giorni: dal lunedì al venerdì.
Luogo: Quattro Castella (RE).
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.