Pizzaiolo Per Pizzeria Gourmet
Luogo di lavoro: Firenze
Descrizione
"La Picea Pizzeria & Braceria" di Levanto, in provincia di La Spezia del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team.
La Picea è una pizzeria rinomata per la selezione di prodotti della zona di alta qualità e la realizzazione di pizze stagionali.
La persona ideale ha almeno due o tre anni di esperienza nel ruolo.
La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione:
si occuperà della realizzazione e della stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura, della cottura in forno elettrico e dovrà garantire la pulizia dell'area di lavoro.
Se ami la pizza, hai una passione per l'arte della panificazione e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizione
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva (aprile-novembre), con la possibilità di un assunzione nel lungo termine.
Si richiede un impegno a tempo pieno, con turni unici serali, per un totale di 6 giorni alla settimana.
I turni saranno dalle 16:
00 alle 00:
00 per il turno serale. comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.
Per la posizione è offerto un alloggio a qualche km di distanza dal locale, per questo motivo è necessario essere auto o moto muniti.
Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 2.000€ mensili netti, comprensivi dei ratei della tredicesima e della quattordicesima.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
* Abbigliamento da lavoro
* Alloggio
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Ottimizzare la vendita
* Organizzazione ordini e forniture
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Gestire le prenotazioni
* Servire i vini
* Farcitura
* Autonomia gestione della posizione
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Preparazioni
* Conoscenza tecniche di taglio
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Stesura
* Forno elettrico
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Firenze