DescrizioneStiamo cercando un pizzaiolo o aiuto pizzaiolo per un locale in nuova apertura su Monasterolo del Castello, in provincia di Bergamo, nei pressi del lago di Endine.
La data di apertura è prevista per giugno 2025.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno d'esperienza pregressa nella mansione con competenze inerenti:
- utilizzo strumentazione professionale (forno rational elettrico)
- conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)
La persona selezionata si occuper prevalentemente di:
- stesura delle pizze
- farcitura e cottura delle pizze
- pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staff
Sono previsti degli incontri formativi con fornitori e produttori per approfondire la creazione e la gestione dell'impasto; l'offerta è aperta anche a chi ha un'esperienza nel ruolo inferiore rispetto a quella indicata.
Vuoi lavorare in un contesto informale, con una buona selezione di prodotti del territorio?
Manda il CV!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.
Giorno di riposo: lunedì
Lo stipendio offerto è compreso fra 1.600€ e 1.700€ mensili netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Farcitura
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Preparazioni
- Pulire la cucina
- Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca