Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un candidato dinamico e a contatto con il pubblico che desidera entrare nel mondo della GDO.
Rispostabilità
* Curare e gestire tutte le attività del banco macelleria;
* Alestire il banco vendita e del reparto frigo;
* Pesare, etichettare e prezzare i prodotti;
* Scaricare la merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitorare la sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
Competenze Richieste
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Conoscenza base dei tagli di carne;
* Ottimi doti relazionali e orientamento al cliente;
* Disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.