Staff S.p.A., filiale di Roma Eur, è alla ricerca di un/a Pasticcere/a per un prestigioso cliente nel settore dolciario, una realt che unisce perfettamente tradizione e innovazione nella creazione di prelibatezze artigianali. Conosciuta per le sue specialit, le uniche ", sbrisolone mantovane", e le irresistibili ", meringhe",, questa pasticceria è un punto di riferimento per la comunit locale, dove ogni dolce è preparato con passione e dedizione, offrendo un'esperienza gustativa senza pari. Posizione: Pasticcere/a Il/la candidato/a scelto/a entrer a far parte di un team affiatato e dinamico, con la responsabilit di preparare dolci tipici della tradizione italiana, pasticceria mignon, specialit stagionali e altre prelibatezze. Offerta: - Contratto iniziale di somministrazione della durata di 3-6 mesi con possibilit di inserimento diretto - Retribuzione tra 1.200€ e 1.500€, in base all'esperienza - Inquadramento salariale commisurato all'esperienza - Ambiente giovane e stimolante, che promuove la crescita professionale Responsabilit : - Preparazione di dolci, pasticceria mignon e decorazioni artistiche - Utilizzo di macchinari professionali (impastatrici, sfogliatrici, levitatori) - Creazione di creme e prodotti di pasticceria secca - Cottura degli impasti e farcitura dei dolci - Gestione di prodotti per intolleranze alimentari e preparazione di dolci speciali - Organizzazione degli ordini per la clientela - Gestione dell'inventario e riordino della cucina - Pulizia e sanificazione del laboratorio secondo le normative HACCP Requisiti: - Qualifica di pasticcere/a ottenuta attraverso un percorso formativo professionale - Conoscenza approfondita delle materie prime e delle tecniche di pasticceria - Creativit e capacit di realizzare dolci e decorazioni originali - Precisione, attenzione ai dettagli e cura nella presentazione dei dolci - Capacit di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze - Ottima predisposizione al lavoro in team e comunicazione - Ottima gestione del tempo - Certificazione HACCP in corso di validit - Automunito/a - Disponibilit a lavorare dal martedì alla domenica, con orario dalle 06:00 alle 15:00 su turni di 6 ore I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot. N39/0011781. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio - Qualifica di pasticcere/a ottenuta attraverso un percorso formativo professionale - Conoscenza approfondita delle materie prime e delle tecniche di pasticceria - Creativit e capacit di realizzare dolci e decorazioni originali - Precisione, attenzione ai dettagli e cura nella presentazione dei dolci - Capacit di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze - Ottima predisposizione al lavoro in team e comunicazione - Ottima gestione del tempo - Certificazione HACCP in corso di validit - Automunito/a vetrinabakeca