Social network you want to login/join with: Client: Location: Job Category: Other EU work permit required: Yes Job Reference: db3bdff3b915 Job Views: 3 Posted: 17.02.2025 Expiry Date: 03.04.2025 Job Description: BANCONISTA REPARTO MACELLERIA Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? Desideri entrare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te Randstad Italia, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO MACELLERIA. Luogo di lavoro: Cantù (CO) Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4° livello CCNL Commercio. Orario di lavoro: full time su turni. Retribuzione oraria: 9 - 10€ Esperienza richiesta: 1 anno Sei in possesso di questi requisiti? Pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO. Dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e coltelli. Conoscenza base dei tagli di carne. Ottime doti relazionali e orientamento al cliente. Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Di cosa ti occuperai? Il macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico si occuperà di: Allestimento del banco vendita e del reparto frigo. Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti. Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne. Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci. Vendita diretta ed assistenza al cliente. Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. J-18808-Ljbffr