La risorsa selezionata sarà inserita presso il Reparto Gastronomia del punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata e in totale autonomia, si dovrà occupare di:
Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP
Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
Taglio e pesatura
Servizio al Cliente
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa nel ruolo
Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici
Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni
Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie
Tipo di contratto: Part Time
Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico