La risorsa selezionata sarà inserita presso il Reparto Gastronomia del punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata e in totale autonomia, si dovrà occupare di: Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati Taglio e pesatura Servizio al Cliente Requisiti richiesti Esperienza pregressa nel ruolo Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico