Descrizione dell'azienda
Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, 1 stella Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività. Un’unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l’interazione con l’arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.
Descrizione del lavoro
All’interno del ristorante si occupa di:
- Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso
- Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati
- Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli
- Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande
- Sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
- Partecipare ai corsi di formazione interni
Qualifiche
- Diploma alberghiero
- Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese
- Esperienza di almeno un anno
- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
Informazioni aggiuntive
1. Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminato
2. Disponibilità full time