Profilo Professionale Ricercato
Operaia/O Alimentare – Pastaio
La figura professionale ricercata dovrà svolgere le seguenti attività dapprima sotto supervisione e formazione e successivamente in autonomia:
* Lavorazione del prodotto sull'impianto di produzione (miscelatori, estrusori), monitorandone il funzionamento.
* Controllo qualità visivo.
* Confezionamento su linea automatica.
Requisiti per lo Svolgimento del Ruolo
* PREFERIBILE, MA NON NECESSARIA, ESPERIENZA IN RUOLI SIMILI (LAVORAZIONI ALIMENTARI, CONFEZIONAMENTO IN LINEA).
* PREFERIBILE PROVENIENZA DA ALTRI AZIENDE ALIMENTARI.
* È GRADITA ESPERIENZA COME PASTAIO O ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE DI PASTA E PANIFICATI IN GENERE.
* Ottima conoscenza della lingua italiana.
* Disponibilità a lavorare su tre turni settimanali (compreso turno notturno) dal lunedì al venerdì (no ciclo continuo).
Completano il Profilo: serietà, precisione, capacità di ascolto, flessibilità, puntualità, affidabilità.
Tipo di Assunzione: contratto di somministrazione iniziale finalizzato all'assunzione diretta a tempo indeterminato; eventuale apprendistato se risorsa in linea con i requisiti.
Retribuzione: definita con la Direzione Aziendale, 6° livello CCNL Alimentare.
Disponibilità Lavorativa: full time, dal lunedì al venerdì su tre turni (6-14, 14-22 e 22-6); eventuale lavoro su sabati e/o domeniche solo in caso di commesse straordinarie e solo se necessario.
Zona di Lavoro: San Giovanni in Croce (CR)