Gemos Soc.Coop., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici.
Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.
Il candidato lavora all’interna di una cucina, dove opera per garantire le preparazioni nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.
Responsabilità principali:
- in collaborazione con il team, assicura la preparazione dei piatti, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
-Effettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
Formazione:
-Preferibile Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;
-Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione, anche collettiva, oppure ristoranti
Competenze tecniche professionali:
-Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime
- Conoscenza degli strumenti ed attrezzature di lavoro
-conoscenza norme HACCP
Competenze trasversali:
Presenza pulita ed ordinata
- Dinamicità, flessibilità oraria
- rapidità nella gestione della produzione
- leadership o capacità relazionali, autocontrollo e collaborazione
-Automunito/a.
Altre informazioni:
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva di consolidamento del rapporto di lavoro. Il trattamento economico sarà commisurato alla esperienza del/della candidato/a.
Il presente annuncio si rivolge ai/alle candidati/e di entrambi i sessi ai sensi della legge (L.903/77 e D.Lgs n. 198/2006, art 27).