**Descrizione del Lavoro**
La figura selezionata lavorerà in un importante negozio di carne nel territorio di Scandicci.
Compiti Principali:
* Preparare e lavorare le carni secondo gli standard aziendali;
* Effettuare il disosso, taglio e porzionatura di diversi tipi di carne;
* Consigliare i clienti nella scelta dei prodotti;
* Gestire l'inventario e mantenere la freschezza e qualità dei prodotti;
* Pulire e sanificare le attrezzature e l'area di lavoro.
Requisiti:
* HACCP in corso di validità;
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Ottima manualità;
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana.
Inquadramento e Retribuzione:
I criteri di assegnazione dell'inquadramento e della retribuzione saranno commisurati all'esperienza della risorsa.
Luogo e Orario di Lavoro:
Il luogo di lavoro sarà a Scandicci (FI) - Toscana. L'orario di lavoro sarà a tempo pieno con modalità giornaliera.