Il magazziniere è un professionista che lavora in ambito alimentare e deve garantire l'efficace gestione del magazzino.
Le principali responsabilità del magazziniere sono:
* Scaricare le merci in arrivo
* Pesare le merci
* Effettuare il controllo visivo per verificare la qualità delle merci
* Etiichettare le merci
* Stoccare le merci in cella frigo
Le merci arrivano con continuità, soprattutto la mattina, e vengono gestite con l'aiuto di transpallet e muletto. Inoltre, si utilizza anche la pistola per bancali per sbancalatura e mantenimento dell'ordine nell'area magazzino.
Inoltre, nei momenti liberi, il magazziniere fornisce supporto e sostegno alla Produzione (Ima gamma) rispetto ai circa 25 addetti dedicati a cernita, mondatura e confezionamento del fresco.
Il magazziniere lavora in autonomia, ma riceve affiancamento nei primi giorni di lavoro. Successivamente, sempre disponibile, ha il supporto di un collega che fa la spola tra area Produzione e Logistica.
L'orario di lavoro prevede la presenza dal lunedì al sabato e una domenica al mese a rotazione.
La ricerca è finalizzata all'assunzione a tempo indeterminato, dopo breve prova a tempo determinato.