Sono stati inseriti in questo ruolo responsabili di vendita e manager di negozio.
I candidati che hanno esperienza nella vendita e nell'ambito della gestione dei team sono i primi scelti.
Le aziende del settore ristorazione stanno cercando lavoratori motivati e affiatati per controllare gli aspetti commerciali delle loro imprese.
L'obiettivo principale consiste nel garantire un buon approvvigionamento dei prodotti e nello svolgere correttamente gli inventari. È importante fare in modo che le merci giungano a destinazione integre, per poi venderle ai clienti con standard qualitativi adeguati.
Si richiede un lavoro in equipe all'interno degli uffici amministrativi, dove l'attenzione è rivolta alla pianificazione e organizzazione dei turni di lavoro. Il responsabile deve assicurarsi che ogni dipendente segua le linee guida stabilite per la sicurezza sul lavoro.
I candidati interessati devono avere una buona conoscenza degli strumenti informatici e dovrebbero essere disposti a lavorare in orario ridotto o aumentato secondo le esigenze dell'azienda. Sia l'esperienza maturata come responsabile di vendita sia quella acquisita come store manager sono fattori cruciali per il successo in questo ruolo.