Descrizione del Lavoro
Cerchiamo un professionista dinamico e orientato al cliente per entrare nel mondo della grande distribuzione organizzata (GDO).
Responsabilità Principali
* Aleare la zona di vendita e gestire il reparto frigo.
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti.
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua conservazione.
* Lavorazione di carne con affettatrice e utensili adatti.
* Confezionamento di salumi e preparazione di impasti pronti al consumo.
* Vendita diretta ed assistenza al cliente.
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze Richieste
* Eserienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente in rosticcerie, macellerie o settore della ristorazione e/o GDO.
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli.
* Conoscenza base dei tagli di carne.
* Ottimi rapporti interpersonali e orientamento al cliente.
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria, compresi giorni festivi e weekend.