Manpower ricerca per noto gruppo nella ristorazione collettiva la figura di:
TECNICO COMMERCIALE JR. DIVISIONE RISTORAZIONE
La risorsa a diretto riporto del Direttore Commerciale, si occuperà di:
1. Analizzare le opportunità da gestire consultando i documenti di gara (capitolato, allegati, etc.)
2. Approfondire con il cliente le necessità al fine di elaborare budget e offerta;
3. Seguire il processo di elaborazione dell’offerta;
4. Ricevute tutte le informazioni e materiali dai vari Uffici e definito il budget con Direttore Commerciale Ristorazione, completare l’offerta e predisporla per l’inoltro al cliente;
5. In caso di aggiudicazione, predisporre, in collaborazione con l’Ufficio Affari Societari e Legali, la bozza del contratto e seguire tutte le attività ad esso connesse fino alla sua firma;
6. Organizzare e gestire, in collaborazione con i Responsabili Operativi d’Area, le riunioni di apertura per i nuovi clienti, inviando a tutti i partecipanti offerta e budget;
7. Avvalersi dei sistemi informativi aziendali per le proprie attività (in particolare il CRM);
8. Organizzare e gestire l’archivio documentale ed informatico di propria competenza.
REQUISITI:
9. Laurea in discipline scientifiche aderenti al settore (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze della Nutrizione Umana, Scienze e Tecnologie della Ristorazione);
10. Esperienza di 2- 3 anni nel ruolo;
11. Competenze nell’analisi ed elaborazione informazioni di capitolati di gara complessi (capitolati di gara settore pubblico);
12. Competenze e capacità sulla gestione di budget commerciali;
13. Approccio commerciale
Si offre contratto diretto con l’azienda cliente e ral competitiva rispetto al mercato attuale.
Luogo di lavoro: Milano
Orario di lavoro: da lunedì al venerdì, 40h settimanali