Descrizione del lavoro
Siamo alla ricerca di un/una persona dinamica e strutturata per lavorare in un ambiente di vendita al dettaglio.
La risorsa si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne.
Requisiti richiesti:
* preferibile l'esperienza pregressa presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione;
* gradita qualifica/diploma scuola alberghiera;
* buona conoscenza dei vari tipi di carne e dei relativi tagli anatomici;
* gradita conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc.;
* disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature;
* predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Condizioni di lavoro:
Si offre un contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga.
Orario di lavoro: part-time 24 ore settimanali o full-time 40 ore, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo.
CCNL: Distribuzione moderna ed organizzata V livello.
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.