Descrizione dell'azienda
Dimora storica sulla vetta della collina a sud di Siena' il Borgo domina le prestigiose vigne di Castello Banfi. Sui dolci pendii si snoda una romantica successione di paesaggi tipicamente toscani' tra appezzamenti di vigneti' coltivazioni di prugne e boschetti. Per ricreare l'atmosfera accogliente di grande raffinatezza che si addice ai grand cru' l'arredo degli antichi casali è stato commissionato al famoso architetto di interni Federico Forquet. È lui che ha concepito le suite' la sala di lettura e i ristoranti' insieme agli ambienti calorosi ed eleganti che si prestano ai piaceri della degustazione dei vini d'eccellenza prodotti dalla famiglia Mariani.
Descrizione del lavoro
Riportando all'Executive Chef' la risorsa si occuper in base alla sua seniority della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno' biscotti' prodotti per la prima colazione (croissant)' pane
- prepara i dolci la carte (dessert' gelati' sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica' sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualit e prevedendone la quantit necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze' temperatura' pulizia)
Qualifiche
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*' ristoranti gourmet e/o stellati' Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce' dei lievitati' cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione' l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro' capacit organizzative e di gestione del tempo
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato Marzo- a Novembre
- CCNL Turismo
- Disponibilit da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio