ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO A MORBEGNO SO CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni SCHEDA TECNICA Durata 10 ore Lezioni 2 Materiale didattico Dispense pratiche ricettari e kit di pasticceria Docenti Pasticceri professionisti Rilascia Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso DESCRIZIONEIl corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale seguendo tutte le fasi di realizzazione impasto lievitazione cottura farcitura Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta mani in pasta DESTINATARILa formazione e rivolta a tutti principianti aspiranti pasticceri studenti scuole alberghiere operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone dolce tipico della tradizione natalizia PROGRAMMA 10 ore 2 lezioni Prima Lezione Sabato 7 dicembre 2024 18 30 22 30 PRIMO IMPASTO Seconda Lezione Domenica 8 dicembre 2024 09 00 12 00 SECONDO IMPASTO RIPOSO E PIRLATURA Seconda Lezione Domenica 8 dicembre 2024 17 00 20 00 GLASSATURA E COTTURA LUNEDI 9 DICEMBRE 2024 ORE 19 00 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO panettone, dolci di Natale, impasti, pirlatura, lievitazione, farina, lievitati, pasticceria by helplavoro.it