Lagardère Travel Retail Italia ricerca per proprio locale in Aeroporto a Treviso (TV) una risorsa da inserire nel ruolo di Store Manager (F&B). Il/la Restaurant Manager assicura che il punto vendita assegnato operi efficientemente e generando profitto, essendo responsabile della sua performance, puntando al raggiungimento degli obiettivi definiti dal Gruppo e garantendo elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza. È responsabile dei risultati di performance del punto vendita assegnato. Inoltre: ·Mantiene alti standard nel controllo di qualità, servizio e sicurezza alimentare e sui luoghi di lavoro nell'ambito del punto vendita; ·Coordina le operations del punto vendita durante i turni definiti, assicurando la copertura di tutte le postazioni; ·Organizza la turnistica e secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi, proponendo, se necessario, modifiche dell'organico all'Area Manager; ·È responsabile della formazione del personale neoassunto, forma, motiva, valuta e restituisce costantemente feedback ai Responsabili del Servizio e al personale del punto vendita; ·Si occupa anche del Sistema di Formazione Continua nel punto vendita, coordinando l'attività degli Store Trainer; ·È responsabile dell'approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti in vendita, effettuandone gli ordini e assicurandosi che tutti i settori del punto vendita siano riforniti con quantità adeguate di merce secondo quanto previsto dalle disposizioni aziendali; ·Monitora l'andamento degli stock e supervisiona il processo di distribuzione delle merci non adeguate alla vendita e la gestione dell'inventario, essendo responsabile dei dati inseriti nel sistema gestionale; ·Gestisce gli incassi e i valori e protegge i beni aziendali del punto vendita; ·Fornisce reportistica periodica sull'andamento delle vendite, promozioni ed eventuali problemi di gestione dello stock all'Area Manager. J-18808-Ljbffr