Descrizione dell'azienda
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Descrizione del lavoro
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
Qualifiche
Posizione Commis di Cucina:
Queste le principali caratteristiche richieste:
1. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
2. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile
3. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
4. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
5. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
6. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Posizione Capo Partita :
Queste le principali caratteristiche richieste:
7. Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
8. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
9. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi
10. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile
11. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
12. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
13. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
14. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Posizione Capo Pasticceria / Panificazione :
Queste le principali caratteristiche richieste:
15. Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
16. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
17. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi
18. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile
19. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
20. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
21. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
22. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Posizione Aiuto Pasticceria/ Panificazione :
Queste le principali caratteristiche richieste:
23. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
24. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile
25. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
26. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
27. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
28. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Informazioni aggiuntive
Offriamo:
29. retribuzione adeguata alle proprie capacità
30. contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
31. vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
32. Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura