Descrizione dell'azienda
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito. Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019. Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015. In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Descrizione del lavoro
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di persone che siano più che professionisti: passione e educazione vincono su tutto.
Qualifiche
Commis di Cucina:
Richieste le seguenti caratteristiche:
1. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo.
2. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile.
3. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti.
4. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
5. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP.
6. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Capo Partita:
Richieste le seguenti caratteristiche:
1. Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo.
2. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo.
3. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi.
4. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile.
5. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti.
6. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
7. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP.
8. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Capo Pasticceria / Panificazione:
Richieste le seguenti caratteristiche:
1. Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo.
2. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo.
3. Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi.
4. Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile.
5. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti.
6. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
7. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP.
8. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Aiuto Pasticceria/ Panificazione:
Richieste le seguenti caratteristiche:
1. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo.
2. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile.
3. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti.
4. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
5. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP.
6. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Informazioni aggiuntive
Offriamo:
1. Retribuzione adeguata alle proprie capacità.
2. Contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
3. Vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede.
4. Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura.