Italia/Roma Sommario: Siamo alla ricerca, per la nostra struttura alberghiera, il Rome Marriott Park Hotel, di un/a Commis Di Cucina che svolga diverse mansioni, all'interno del nostro All day Dining Restaurant. Le funzioni principali del Commis includono: Supportare il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti Realizzarei piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative Occuparsi del ricevimento e dello stoccaggio delle merci Adoperarsi amantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime Caratteristiche ricercate: Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo. Conoscenza della lingua italiana Cnoscenze tecniche della conservazione dei cibi Flessibilità, passione per il lavoro in cucina. Conoscenza del funzionamento di reparto Conoscenza standard e procedure operative hotel Conoscenza delle normative vigenti Conoscenza delle principali norme di sicurezza Utilizzo macchinari cucina Tecniche di conservazione alimenti Conoscenza scienze alimentari Spirito di iniziativa Motivazione all'apprendimento Propensione al risultato Gestione stress Comunicazione empatica Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679 Indirizzo Sede Legale Via Giorgio Washington 66, 20146 Milano (Mi) Contatti Tel. 02. 48521 Fax 090.2939043 Indirizzo PEC:comunicazionipec.russottigh.com VIA GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969 J-18808-Ljbffr