Posizione in azienda
La risorsa sarà inserita nel settore Pasticceria.
Descrizione del lavoro
Siamo alla ricerca di una persona che possa lavorare nelle fasi relative alla realizzazione di prodotti di pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato.
Responsabilità
* Scelta e dosaggio degli ingredienti previsti dalle specifiche ricette;
* Impastamento, lievitazione, formazione e cottura di pani semplici, di qualità, ripieni e farciti;
* Preparazione delle basi, assemblaggio e decorazione di paste fresche da banco e dolci da credenza;
* Modellazione di impasti e creme per la produzione di dolci al forno, da prima colazione e fritti;
* Miscela, pastorizzazione, mantecatura e induzione di gelati, sorbetti e semifreddi;
* Gestione della vendita diretta al pubblico.
Requisiti richiesti
* Disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi;
* Orario di lavoro su turni full time distribuiti dal lunedì alla domenica;
* Assenza di limitazioni fisiche o sanitarie per lo svolgimento dell'attività.
Caratteristiche personali richieste
* Abitudine a lavorare con velocità ed efficienza;
* Curiosità e voglia di imparare;
* Pro attivo e collaborativo;
* Buon senso pratico;
* Organizzativa e puntualità.
Formazione e competenze
* Competenze tecniche acquisite tramite corsi di formazione o esperienza professionale;
* Conoscenza dei processi di lavorazione della pasticceria;
* Abilità nell'utilizzo di strumenti e macchinari relativi al processo produttivo.
Nota
Non sono richieste ulteriori informazioni riguardanti il candidato.