Buyer Food con esperienza per ristorante gourmet
Luogo di lavoro: Milano
Il "Sea Signora" del circuito Restworld è alla ricerca di una figura di Buyer Food da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano, in Zona Brera.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo, accompagnati da un servizio impeccabile.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Buyer Food, o deve aver lavorato nella contabilità, preferibilmente nella ristorazione.
Requisiti:
* Conoscenza di gestionali (Syrve - gestionale utilizzato);
* Conoscenza della contabilità;
* Pensiero strutturale e capacità di organizzare efficacemente il proprio tempo;
* Capacità analitiche;
* Desiderio di crescita professionale.
La figura selezionata sarà responsabile della gestione contabile di tutto lo stock del ristorante (ordini e forniture di sala e cucina) e nello specifico si occuperà di:
* Controllare la ricezione e la movimentazione delle merci;
* Gestire le registrazioni di scarico;
* Controllo dei debiti verso i fornitori, preparazione e invio del registro per il pagamento;
* Tenuta del registro dei pagamenti per materie prime;
* Gestione dei pagamenti con i fornitori;
* Controllo del costo di produzione (food cost);
* Realizzazione e aggiornamento delle mappe di calcolo;
* Controllo inventari nei magazzini (bar, cucina, stoviglie, beni domestici, attrezzature) e analisi dei relativi risultati;
Requisito fondamentale: conoscenza dell'inglese.
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni unici dalle 9:00 alle 18:00.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2000 e 2200 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!
Cosa offre l'azienda:
* Formazione continua;
* Bonus fatturato;
Competenze necessarie:
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Utilizzo software gestionali;
* Organizzazione ordini e forniture;
* Creazione e lettura report;
#J-18808-Ljbffr