Sommario: Siamo alla ricerca, per la nostra struttura alberghiera, il Rome Marriott Park Hotel, di un/a Commis Di Cucina che svolga diverse mansioni, all'interno del nostro All day Dining Restaurant. Le funzioni principali del Commis includono: Supportare il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti Realizzare i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative Occuparsi del ricevimento e dello stoccaggio delle merci Adoperarsi a mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime Caratteristiche ricercate: Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo. Conoscenza della lingua italiana Cnoscenze tecniche della conservazione dei cibi Corso H.A.C.C.P. Flessibilità, passione per il lavoro in cucina. Conoscenza del funzionamento di reparto Conoscenza standard e procedure operative hotel Conoscenza delle normative vigenti Conoscenza delle principali norme di sicurezza Utilizzo macchinari cucina Tecniche di conservazione alimenti Conoscenza scienze alimentari Soft skills: Spirito di iniziativa Motivazione all'apprendimento Propensione al risultato Teamwork Gestione stress Comunicazione empatica Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679