Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, 1 stella Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività. Un’unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l’interazione con l’arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti. I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione. All’interno del ristorante si occupa di: Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande Sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure Partecipare ai corsi di formazione interni Requisiti: Diploma alberghiero Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese Esperienza di almeno un anno Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminato Disponibilità full time J-18808-Ljbffr